Рис с курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина Петрова
#марафон что может быть проще?)))
Ингредиенты
- филе куриное (можно бедра)
- бекона 100 гр
- риса 200 гр
- лук
- морковь
- грибов (у меня это были 3 шт шампиньонов) несколько
- соль, перец, петрушка
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
В глубокой сковороде (или кастрюле) обжарить мясо. Добавить лук, морковь, грибы, бекон. Посолить, перемешать. Накрыть крышкой и томить 10 минут.
2
Добавить рис и 600 мл воды, все перемешать.накрыть крышкой и оставить до закипания, заправить специями и готовить под крышкой пока жидкость не испариться
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911177
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями