
Рис с курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина Петрова
#марафон что может быть проще?)))
Ингредиенты
- филе куриное (можно бедра)
- бекона 100 гр
- риса 200 гр
- лук
- морковь
- грибов (у меня это были 3 шт шампиньонов) несколько
- соль, перец, петрушка
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
В глубокой сковороде (или кастрюле) обжарить мясо. Добавить лук, морковь, грибы, бекон. Посолить, перемешать. Накрыть крышкой и томить 10 минут.
2
Добавить рис и 600 мл воды, все перемешать.накрыть крышкой и оставить до закипания, заправить специями и готовить под крышкой пока жидкость не испариться



4.911177
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями