avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рисовый суп с фаршем
Рисовый суп с фаршем
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рисовый суп с фаршем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Нефедова
#марафон Вкусный рисовый суп с фаршем

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Гр-любого фарша 400
  • Шт-луковица 1
  • Шт- картошки 2-3
  • Шт-моркови 1
  • Л-риса 2 стак.
  • Специи у меня:(чёрный перец,куркума,сладкая паприка)
  • Соль по вкусу
  • Базилик
  • Л-растительного масло 1 стак.

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Обжарить фарш прямо в кастрюле с луком и специями,залить водой,добавить нарезанную картошку,промытый рис,тертую морковь и довести до кипения
2
Варить до готовности примерно 15-20минут,в конце добавить базилик,лавровый лист довести до кипения и отключить.Дать супу настояться под закрытой крышкой
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями