avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жаркое
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Жаркое

Рецепт с фото пошаговый

Автор Зося 🌳
#марафон

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свиной вырезки 1 кг
  • Крупных картофелин 5
  • Крупная луковица 1
  • Болгарских перца 2
  • Петрушки 1 пуч.
  • Чёрного перца 1 щеп.
  • Лавровых листа 3
  • Соль

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Свинину нарезать кусочками, промыть, выложить на разогретую сковороду.
2
Через 5 минут кусочки мяса перевернуть и высыпать на них половину мелко нарезанной луковицы.
3
Когда вода из мяса выпарится, поджарить его со всех сторон до золотистой корочки.
4
Сложить обжаренное мясо в кастрюлю, залить его водой и поставить кастрюлю на огонь.
5
Довести до кипения, посолить с учётом того, что мясо и картофель при варке вберут в себя соль. Положить оставшийся нарезанный лук, лавровый лист и чёрный перец, убавить огонь и варить до готовности мяса.
6
Пока мясо варится, подготовить картофель: очистить, промыть и нарезать крупными кусочками. Когда мясо будет готово, выложить картофель и крупно нарезанный болгарский перец. Варить до готовности картофеля.
7
В конце варки добавить нарезанную петрушку, попробовать на соль и выключить огонь.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1