
Жаркое
Рецепт с фото пошаговый
Автор Зося 🌳
#марафон
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свиной вырезки 1 кг
- Крупных картофелин 5
- Крупная луковица 1
- Болгарских перца 2
- Петрушки 1 пуч.
- Чёрного перца 1 щеп.
- Лавровых листа 3
- Соль
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Свинину нарезать кусочками, промыть, выложить на разогретую сковороду.
2
Через 5 минут кусочки мяса перевернуть и высыпать на них половину мелко нарезанной луковицы.
3
Когда вода из мяса выпарится, поджарить его со всех сторон до золотистой корочки.
4
Сложить обжаренное мясо в кастрюлю, залить его водой и поставить кастрюлю на огонь.
5
Довести до кипения, посолить с учётом того, что мясо и картофель при варке вберут в себя соль. Положить оставшийся нарезанный лук, лавровый лист и чёрный перец, убавить огонь и варить до готовности мяса.
6
Пока мясо варится, подготовить картофель: очистить, промыть и нарезать крупными кусочками. Когда мясо будет готово, выложить картофель и крупно нарезанный болгарский перец. Варить до готовности картофеля.
7
В конце варки добавить нарезанную петрушку, попробовать на соль и выключить огонь.



4.811998
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)