Жаркое

Жаркое

Рецепт с фото пошаговый

Автор Зося 🌳
#марафон

Ингредиенты

свиной вырезки 1 кг
крупных картофелин 5
крупная луковица 1
болгарских перца 2
петрушки Пучок
чёрного перца Щепотка
лавровых листа 3
Соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Свинину нарезать кусочками, промыть, выложить на разогретую сковороду.
2
Через 5 минут кусочки мяса перевернуть и высыпать на них половину мелко нарезанной луковицы.
3
Когда вода из мяса выпарится, поджарить его со всех сторон до золотистой корочки.
4
Сложить обжаренное мясо в кастрюлю, залить его водой и поставить кастрюлю на огонь.
5
Довести до кипения, посолить с учётом того, что мясо и картофель при варке вберут в себя соль. Положить оставшийся нарезанный лук, лавровый лист и чёрный перец, убавить огонь и варить до готовности мяса.
6
Пока мясо варится, подготовить картофель: очистить, промыть и нарезать крупными кусочками. Когда мясо будет готово, выложить картофель и крупно нарезанный болгарский перец. Варить до готовности картофеля.
7
В конце варки добавить нарезанную петрушку, попробовать на соль и выключить огонь.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Отличный рецепт) Будем ждать от вас еще вкусности)
6 октября 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!