avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт "Графские развалины"
Торт "Графские развалины"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Торт "Графские развалины"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда Билецкая
#марафон

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
322
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
36 г
arrow
icon
0 %
Сахар
21 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Для теста:
  • Муки 3 стак.
  • Сахара 1 стак.
  • Сливочного масла 200 г
  • Яйца 3
  • Молока 3 ст. л.
  • Соды гашеной 1 ч. л.
  • Для крема:
  • Сметаны 500 г
  • Сахара 0,5 стак.

Шаги приготовления

19
человек планируют готовить
1
Яйца взбить с сахаром, добавить растопленное сливочное масло, молоко и перемешать. Добавить просеянную муку частями. В конце добавить соду гашеную и хорошо размешать.
2
Часть теста испечь в круглой форме для основы, а оставшееся тесто распределить на противень. Выпекать до сухой спички.
3
Корж с противня нарезать небольшими кубиками.
4
Для крема хорошо взбить сметану с сахаром. Круглый корж смазать кремом, нарезанные кубики обмакнуть в крем и выкладывать на круглый корж горкой.
5
Все "сооружение" полить растопленным шоколадом либо шоколадной глазурью.
6
Для глазури: 3 ст.л. какао, 5 ст.л. сахара, 50 гр. сливочного масла и 3 ст.л. молока. Все хорошо размешать и поставить на огонь. Варить до загустения.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями