avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Донские раки
Донские раки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Донские раки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Катерина Кутыгина
#марафон

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
78
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
2 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
70 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Раков 2 кг
  • Укроп с соцветиями 1 пуч.
  • Чеснока 2 гол.
  • Соль по вкусу
  • Лавровый лист 5-8 шт.
  • Чёрный перец горошком 20 шт.
  • Стрючёк горького перца, но это по желанию 1

Шаги приготовления

1
Раки все должны быть живыми, поэтому обязательно их моем и складывает в кастрюлю, заливаем водой и ставим на печь.
2
Далее кладём все ингредиенты, кроме соли, когда раки закипят, солим, солить надо хорошо, не бойтесь, раки лишнюю соль не возьмут, рассол должен быть очень солёный. Теперь они должны покипеть 20-30 минут, тут все зависит от размера рака. И конечно после того как вы их выключите, дайте им минимум час постоять и настояться. А вдруг вы не доведите, то смело можно их убрать в морозилку на хранение. Потом разморозить и подогреть в микроволновке. Я замораживать без рассола. Приятного аппетита. 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями