avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт "Наполеон"
Торт "Наполеон"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Торт "Наполеон"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Епифанцева
#марафон

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
348
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры20 гarrow
icon
0 %
Углеводы
41 г
arrow
icon
0 %
Сахар
25 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
35 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Дрожжевого слоеного теста 2 упак.
  • Сгущенки 1 бан.
  • Слив. масла 200 г

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Тесто, разморозить и раскатать немного, на лист помещаются два пласта и выпекать 20 мин.
2
Крем:взбить масло до бела, потом добавить сгущенку. Всё тщательно взбить.
3
У меня получилось 4 коржа, у каждого снять верх и измельчить в блендере, полученной крошкой посыпать торт.
4
Когда коржи остыли, смазываем каждый обильно кремом, сверху посыпаем крошкой и на ночь отправляем в холодильник на пропитку!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2