Утка с рисом в духовке)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария)
#марафон
Ингредиенты
- Утка
- Морковь 1 шт крупная
- Лук 2 шт
- Рис 1,5 стакана
- Приправа для курицы или для плова
- Соль
- Абхазская аджика 1 ст ложка
- Майонез 3 ст ложки
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Утку смазать майонезом и абхазской аджикой 1 крупную морковь порезать на крупные куски и поставить в предварительно разогретую до 180 градусов.
2
Когда утка и морковь подрумянится добавить крупно порезанный лук.
3
Когда лук будет готов добавляем предварительно замоченный и промытый рис.
4
В горячей воде растворить соль и специи.
5
Залить раствором нашу утку.
6
Перевернуть тушку.
7
Запекаем до готовности.
8
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96812
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!