Утка с рисом в духовке)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария)
#марафон
Ингредиенты
Утка
Морковь 1 шт крупная
Лук 2 шт
Рис 1,5 стакана
Приправа для курицы или для плова
Соль
Абхазская аджика 1 ст ложка
Майонез 3 ст ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Утку смазать майонезом и абхазской аджикой 1 крупную морковь порезать на крупные куски и поставить в предварительно разогретую до 180 градусов.
2
Когда утка и морковь подрумянится добавить крупно порезанный лук.
3
Когда лук будет готов добавляем предварительно замоченный и промытый рис.
4
В горячей воде растворить соль и специи.
5
Залить раствором нашу утку.
6
Перевернуть тушку.
7
Запекаем до готовности.
8
Приятного аппетита!
4.96812
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!