
Борщ на курином бульоне
Рецепт с фото пошаговый
Автор ГАЛИНА ЗАЙЧЕНКО (СУДАНОВА)
#марафон
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Курицы 300 г
- Картофеля 300 г
- Капусты свежей 300 г
- Луковица, 1 морковка 1
- Свеклы 0,5
- Помидоров свежих 4-5
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Сварить бульон из 300г курицы и 2л воды.
2
Добавить 300г картофеля, нарезанного кубиками и 300г капусты нашинкованной.
3
Лук и морковь, нашинкованные, обжарить на подсолнечном масле и добавить в бульон.
4
Свеклу обжарить с томатами и добавить в бульон.
5
Посолить, добавить свежую зелень - петрушку и укроп, лавровый лист - варить до готовности.
6
Приятного аппетита!



4.97702
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями