avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Борщ на курином бульоне
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Борщ на курином бульоне

Рецепт с фото пошаговый

Автор ГАЛИНА ЗАЙЧЕНКО (СУДАНОВА)
#марафон

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
55
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры2 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
13 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Курицы 300 г
  • Картофеля 300 г
  • Капусты свежей 300 г
  • Луковица, 1 морковка 1
  • Свеклы 0,5
  • Помидоров свежих 4-5

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Сварить бульон из 300г курицы и 2л воды.
2
Добавить 300г картофеля, нарезанного кубиками и 300г капусты нашинкованной.
3
Лук и морковь, нашинкованные, обжарить на подсолнечном масле и добавить в бульон.
4
Свеклу обжарить с томатами и добавить в бульон.
5
Посолить, добавить свежую зелень - петрушку и укроп, лавровый лист - варить до готовности.
6
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями