Борщ на курином бульоне
Рецепт с фото пошаговый
Автор ГАЛИНА ЗАЙЧЕНКО (СУДАНОВА)
#марафон
Ингредиенты
курицы 300 г
картофеля 300 г
капусты свежей 300 г
луковица, 1 морковка 1
свеклы 0,5
помидоров свежих 4-5
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Сварить бульон из 300г курицы и 2л воды.
2
Добавить 300г картофеля, нарезанного кубиками и 300г капусты нашинкованной.
3
Лук и морковь, нашинкованные, обжарить на подсолнечном масле и добавить в бульон.
4
Свеклу обжарить с томатами и добавить в бульон.
5
Посолить, добавить свежую зелень - петрушку и укроп, лавровый лист - варить до готовности.
6
Приятного аппетита!
4.97702
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!