avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тыквенный суп-пюре
Тыквенный суп-пюре
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тыквенный суп-пюре

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дина Хисамутдинова
Это просто отвал башки! 😋 #марафон

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры3 гarrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тыквы 500 г
  • Большая морковь или две средних 1
  • Луковица 1
  • Чеснока 2 зуб.
  • Оливкового масла 50 мл
  • Соль, перец по вкусу
  • Кунжут, зелень для украшения

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Чистим морковь и тыкау и отправляем в кастрюлю вариться.
2
Лук и чеснок мелко нарезаем. Выливаем на разогретую сковороду оливковое масло. Обжариваем лук и чеснок до прозрачности.
3
После того как сварились морковь и тыква, сливаем бульон в отдельную емкость. Важно, чтоб в кастрюле осталось немного бульона.
4
С помощью погружного блендера превращаем овощи в пюре. Добавляем лук и чеснок, снова блендерим. Для нужной консистенции супа добавляем по не многу слитый бульон. Солим и перчим.
5
Подаем на стол украсив кунжутом и зеленью. Можно добавить немного сухого молотого перца чили. Тогда скп получиться особенно ярким. Приятного аппетита!😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1