Просто рис
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Ракушина
Готовился к путассу, но получилось так)
Ингредиенты
- риса 1 кружка (250 гр)
- вода 2 кружки
- кабачка Пол
- баклажана Пол
- луковица 1
- чеснока 5 долек
- сладкий перец 1
- Морковь
- Соль и специи по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Лук нарезать полукольцами, а кабачок кубиками
2
Все отправим в сковороду, на мелкий огонь
3
Баклажан нарезать кубиками, посолить слегка и забыть о нем на 10 минут.
4
За это время трем морковь и нарезаем перец и все отправляем в сковороду, потом баклажан, и не забываем перемешивать кабачок и лук, затем добавить баклажан и другие овощи (У меня болгарский перец и морковь))
5
Дожидаться, когда все станет мягким
6
Засыпать рис, и дождаться, чтоб он стал прозрачным, после этого рис залить водой.
7
Когда рис станет густым, отключить и накрыть крышкой на 30-40 минут
8
Приятного аппетита))
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881413
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Как просто! Спасибо за рецепт! Будем ждать еще рецепты) Не забудьте поделиться)
7 ноября 2018 г.
Ответить