avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Просто рис
Просто рис
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Просто рис

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Ракушина
Готовился к путассу, но получилось так)

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
27 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Риса 1 кружка (250 гр)
  • Вода 2 кружки
  • Кабачка пол
  • Баклажана пол
  • Луковица 1
  • Чеснока 5 дол.
  • Сладкий перец 1
  • Морковь
  • Соль и специи по вкусу

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Лук нарезать полукольцами, а кабачок кубиками
2
Все отправим в сковороду, на мелкий огонь
3
Баклажан нарезать кубиками, посолить слегка и забыть о нем на 10 минут.
4
За это время трем морковь и нарезаем перец и все отправляем в сковороду, потом баклажан, и не забываем перемешивать кабачок и лук, затем добавить баклажан и другие овощи (У меня болгарский перец и морковь))
5
Дожидаться, когда все станет мягким
6
Засыпать рис, и дождаться, чтоб он стал прозрачным, после этого рис залить водой.
7
Когда рис станет густым, отключить и накрыть крышкой на 30-40 минут
8
Приятного аппетита))
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1