
Просто рис
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Ракушина
Готовился к путассу, но получилось так)
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Риса 1 кружка (250 гр)
- Вода 2 кружки
- Кабачка пол
- Баклажана пол
- Луковица 1
- Чеснока 5 дол.
- Сладкий перец 1
- Морковь
- Соль и специи по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Лук нарезать полукольцами, а кабачок кубиками
2
Все отправим в сковороду, на мелкий огонь
3
Баклажан нарезать кубиками, посолить слегка и забыть о нем на 10 минут.
4
За это время трем морковь и нарезаем перец и все отправляем в сковороду, потом баклажан, и не забываем перемешивать кабачок и лук, затем добавить баклажан и другие овощи (У меня болгарский перец и морковь))
5
Дожидаться, когда все станет мягким
6
Засыпать рис, и дождаться, чтоб он стал прозрачным, после этого рис залить водой.
7
Когда рис станет густым, отключить и накрыть крышкой на 30-40 минут
8
Приятного аппетита))



4.881413
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)