
Рис с фаршем и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Благина🏃♂️
#марафон
Ароматный рис с овощами и фаршем заставит всех домашних ходить около плиты и...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Риса 300 г
- Фарша 400 г
- Перца 2
- Луковица 1
- Чеснока 3 зуб.
- Помидорки 3
- Маленький кабачок 1
- Томатной пасты 2 ст. л.
- Зелень по вкусу
- Специи по вкусу
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Подготовить все овощи, нарезав их. Отварить рис.
2
Обжарить лук с чесноком. Добавить фарш и довести до готовности. Затем добавить кабачок с перцем (у меня ещё грибы были) и потушить минут 10 (до готовности кабачка).
3
Добавить к овощам с фаршем рис, томатную пасту и помидорами, специи, зелень, все перемешать и готово.
4
Приятного аппетита 😊



4.96804
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)