Борщ
Рецепт с фото пошаговый
Автор Аня Бобринёва
#марафон
Ингредиенты
- Любая часть (у меня рёбра) свинины
- капусты белокочанной 400 гр
- картофеля 8-10 шт
- морковь 1 шт
- лука репчатого 2 шт
- свеклы 1 шт
- чеснока 3 зубчика
- уксуса 1 ч.л.
- томатной пасты 70 гр
- сушёный чеснок, соль, перец, лавровый лист По вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Свиные рёбра отварить, отделить мясо от костей, мясо отправить обратно в кастрюлю.
2
Капусту тонко нашинковать и отправить вариться в бульоне. Картофель нарезать кубиком, отправить в кастрюлю.
3
Лук мелко нарезать, обжарить до золотистого цвета, добавить мелко нарезанный чеснок и обжарить.
4
Морковь натереть на крупной тёрке, добавить к луку, слегка обжарить. Свеклу натереть на крупной тёрке и добавить к моркови, жарить до полуготовности.
5
Затем добавить воду и томатную пасту, перемешать, влить уксус и ещё раз перемешать, тушить до готовности.
6
Теперь добавляем свеклу с морковью в кастрюлю, перемешаем, солим, перчим, добавляем специи, лавровый лист, варить ещё минут 5. Как борщ будет готов, вынуть лавровый лист.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5500
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями