avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Борщ
Борщ
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Борщ

Рецепт с фото пошаговый

Автор Аня Бобринёва
#марафон

Ингредиенты

  • Любая часть (у меня рёбра) свинины
  • Капусты белокочанной 400 г
  • Картофеля 8-10 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Лука репчатого 2 шт.
  • Свеклы 1 шт.
  • Чеснока 3 зуб.
  • Уксуса 1 ч. л.
  • Томатной пасты 70 г
  • Сушёный чеснок, соль, перец, лавровый лист по вкусу

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Свиные рёбра отварить, отделить мясо от костей, мясо отправить обратно в кастрюлю.
2
Капусту тонко нашинковать и отправить вариться в бульоне. Картофель нарезать кубиком, отправить в кастрюлю.
3
Лук мелко нарезать, обжарить до золотистого цвета, добавить мелко нарезанный чеснок и обжарить.
4
Морковь натереть на крупной тёрке, добавить к луку, слегка обжарить. Свеклу натереть на крупной тёрке и добавить к моркови, жарить до полуготовности.
5
Затем добавить воду и томатную пасту, перемешать, влить уксус и ещё раз перемешать, тушить до готовности.
6
Теперь добавляем свеклу с морковью в кастрюлю, перемешаем, солим, перчим, добавляем специи, лавровый лист, варить ещё минут 5. Как борщ будет готов, вынуть лавровый лист.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями