avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бешбармак

Бешбармак

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наташа Окружко
#марафон

Ингредиенты

  • Лапша для бешбармака 400 гр
  • Баранина 400 гр
  • Лук репчаптый 2 штуки
  • специи по вкусу (соль, перец)

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Мясо промыть, выложить в кастрюлю, залить холодной водой и поставить на 2 часа на средний огонь.
2
Через 1-1,5 добавить нарезанный полукольцами лук и специи
3
Процедить бульон через дуршлаг, мясо откинуть в отдельную тарелку
4
На получившимся бульоне отварить лапшу
5
После того как все готово. Выкладываем в большое блюдо по краю лапшу, а в центр мясо и лук и все это поливаем сверху бульоном.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Это очень вкусно 🤤
11 ноября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!