Свиные кармашки с булгуром и банановым кетчупом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Сорокина
Все привыкли к тому, что кетчуп делается из томатов. А знаете ли вы, что есть банановый...
Ингредиенты
- свиных стейка 4
- репчатого лука 1 головка
- помидор 1
- чеснока 1 зубчик
- Перец чили
- Зелёный лук
- сливочного масла 30 г
- булгура 150 г
- банан 1
- томатной пасты 1 ст.л.
- яблочного уксуса 1 ст.л.
- соевого соуса 10 мл
- мёда 0,5 ст.л.
- Соль, перец, куркума, прованские травы
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Мясо помыть, обсушить бумажными полотенцами и сделать кармашки.
2
Лук и помидор нарезать кубиками, банан размять вилкой, чеснок пропустить через пресс, перец чили мелко нарезать.
3
Смешать половину лука с половиной помидора: положить в кармашки, мясо посолить и посыпать прованскими травами. Запекать в разогретой до 180 градусов духовке 40 минут.
4
Булгур отварить до готовности в подсоленной воде, добавить оставшийся помидор, нарезанный зелёный лук и сливочное масло.
5
Прогреть оставшийся лук вместе с томатной пастой, небольшим количеством воды, бананом, перцем чили и чесноком.
6
Добавить куркуму, соль, перец, мёд, соевый соус и уксус, прогреть пару минут.
7
Соус измельчить с помощью блендера.
8
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97734
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!