avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свиные кармашки с булгуром и банановым кетчупом

Свиные кармашки с булгуром и банановым кетчупом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита Сорокина
Все привыкли к тому, что кетчуп делается из томатов. А знаете ли вы, что есть банановый...

Ингредиенты

  • свиных стейка 4
  • репчатого лука 1 головка
  • помидор 1
  • чеснока 1 зубчик
  • Перец чили
  • Зелёный лук
  • сливочного масла 30 г
  • булгура 150 г
  • банан 1
  • томатной пасты 1 ст.л.
  • яблочного уксуса 1 ст.л.
  • соевого соуса 10 мл
  • мёда 0,5 ст.л.
  • Соль, перец, куркума, прованские травы

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Мясо помыть, обсушить бумажными полотенцами и сделать кармашки.
2
Лук и помидор нарезать кубиками, банан размять вилкой, чеснок пропустить через пресс, перец чили мелко нарезать.
3
Смешать половину лука с половиной помидора: положить в кармашки, мясо посолить и посыпать прованскими травами. Запекать в разогретой до 180 градусов духовке 40 минут.
4
Булгур отварить до готовности в подсоленной воде, добавить оставшийся помидор, нарезанный зелёный лук и сливочное масло.
5
Прогреть оставшийся лук вместе с томатной пастой, небольшим количеством воды, бананом, перцем чили и чесноком.
6
Добавить куркуму, соль, перец, мёд, соевый соус и уксус, прогреть пару минут.
7
Соус измельчить с помощью блендера.
8
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!