Жареные караси
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Горохова 🌳
#Марафон#
Ингредиенты
небольших карасиков 500 г
муки 150 г
соль по вкусу
масла растительного 100 г
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Карасиков почистить,выпотрошить, хорошо промыть, обсушить бумажным полотенцем.Удалить жабры, чтобы рыба не пахла тиной. Соль смешать с мукой. Разогреть масло на сковороде. Обвалять карасиков в муке и выложить на сковороду.
2
Жарить с каждой стороны 2-3 мин. Выкладываем на тарелку и наслаждаемся!!!! Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91294
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!