avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печень куриная с жареным луком

Печень куриная с жареным луком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Вера Riddly
#марафон

Ингредиенты

  • куриной печени 500 грамм
  • большие луковицы 2
  • Соль, специи
  • Масло растительное для жарки
  • Мука

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Печень промыть, очистить от пленочек, разрезать на половинки.
2
Обжарить печень сначала на сильном огне, затем убавить огонь и жарить до готовности. Почти готовую печень посолить, приправить специями, снять сковороду с огня.
3
Лук порезать кольцами. Разобрать на отдельные колечки, немного помять руками, чтобы пошел сок. Обвалять в муке, лишнюю стряхнуть.
4
Жарить лук на горячей сковороде, в большом количестве масла. Когда приобретет красивый золотой цвет, вынуть из масла шумовкой на бумажное полотенце.
5
Удалив лишнее масло, добавить к печени, перемешать, довести печень до готовности. Можно подавать к столу.
6
Отлично с любым нежирным гарниром - картошка пюре или просто вареная, рис, гречка, макароны.
7
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями