avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Овощное рагу

Овощное рагу

Рецепт с фото пошаговый

Автор irina lysova
#марафон Осень - пора ярких красок. Прямо как это блюдо.
30 минут
4-5 порций

Ингредиенты

  • баклажан 0,3 кг
  • большая луковица 1
  • большая морковь 1
  • картофелины 2
  • тыква 0,3 кг
  • сладкий перец 2 шт
  • помидор 3 шт
  • чеснока 4-5 зубчиков
  • зелень (петрушка, кинза, базилик)
  • соль по вкусу
  • масло растительное 100 гр

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Лук нарезать полукольцами, положить в казан в разогретое масло. Морковь нарезать соломкой, добавить к луку.
2
Картофель нарезать небольшими кубиками, добавить жариться к овощам. Затем туда же добавить поочередно баклажаны, нарезанные кубиками, посолить.
3
Сладкий перец нарезать соломкой. Помидоры протереть на терке или в блендере. Когда картофель будет почти готов, тогда добавляем перец и помидоры. Если нужно, добавить немножко воды.
4
Чеснок и зелень измельчить, добавить в почти готовое рагу. Тушим еще минут 5-7. Все. Можно приступать к трапезе!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями