Овощное рагу
Рецепт с фото пошаговый
Автор irina lysova
#марафон
Осень - пора ярких красок. Прямо как это блюдо.
30 минут
4-5 порций
Ингредиенты
- баклажан 0,3 кг
- большая луковица 1
- большая морковь 1
- картофелины 2
- тыква 0,3 кг
- сладкий перец 2 шт
- помидор 3 шт
- чеснока 4-5 зубчиков
- зелень (петрушка, кинза, базилик)
- соль по вкусу
- масло растительное 100 гр
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Лук нарезать полукольцами, положить в казан в разогретое масло. Морковь нарезать соломкой, добавить к луку.
2
Картофель нарезать небольшими кубиками, добавить жариться к овощам. Затем туда же добавить поочередно баклажаны, нарезанные кубиками, посолить.
3
Сладкий перец нарезать соломкой. Помидоры протереть на терке или в блендере. Когда картофель будет почти готов, тогда добавляем перец и помидоры. Если нужно, добавить немножко воды.
4
Чеснок и зелень измельчить, добавить в почти готовое рагу. Тушим еще минут 5-7. Все. Можно приступать к трапезе!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821941
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями