
Тефтели из свинины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Кундиус🌳
#марафон
Сытно и аппетитно
Ингредиенты
- Свинины 800 г
- Белого хлеба 2 ломт.
- Яйца 2
- Молока 3/4 стак.
- Луковицы 2
- Сметаны 3 ст. л.
- Муки 3 ст. л.
- Сметаны 2 ст. л.
- Перец и соль по вкусу
- Масло подсолнечное для обжаривания
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
1. Мясо с луком перекручиваем на фарш, добавляем яйца, хлеб замоченный в молоке, солим и перчим, хорошо размешиваем.
2. С приготовленной массы формируем небольших размеров шарики, как каштан.
3. Шарики посыпаем мукой и обжариваем со всех сторон на растительном масле, складываем в кастрюльку.
2
4. Добавляем томат, сметану, заливаем бульоном и тушим около 20 минут.
Перед подачей к столу посыпаем зеленью.
3
Приятного аппетита!



4.841760
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями