avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Говядина с овощами
Говядина с овощами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Говядина с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария
#марафон

Ингредиенты

  • Говядины 300 г
  • Болгарского перца 100 г
  • Помидор 100 г
  • Соли 10-15 г
  • Перца черного молотого 10 г
  • Базилика сушеного 20 г
  • Репчатого лука 2 шт.
  • Чеснока 3-4 небольших 1 зуб.

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Готовится это блюдо легко, но долго. Берём сотейник, вливаем растительное масло 2-3 столовых ложки.
2
Говядину промыть, нарезать кусочками как на бефстроганов. Положить в сотейник. Добавить стакан воды. Закрыть крышкой.Отправляем на маленький огонь тушить.Тушить 1 час, можно чуть больше. Воду добавлять в сотейник к говядине по мере её испарения. В это время займёмся овощами.
3
Перец очистить, порезать. Лук репчатый очистить, порезать полукольцами. Помидоры порезать дольками. Чеснок очистить, мелко порубить.
4
К полуготовой говядине добавить лук. Минут через 10 добавить перец и помидоры, ещё через 10 минут добавить чеснок, соль, специи и базилик. Закрыть крышкой и потушить говядину и овощи ещё минут 10. Всё!
5
Мягкая, ароматная говядина, буквально тающая во рту будет прекрасным блюдом на ужин!Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1