ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Говядина с овощами

Говядина с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария
#марафон

Ингредиенты

  • говядины 300 грамм
  • болгарского перца 100 грамм
  • помидор 100 грамм
  • соли 10-15 грамм
  • перца черного молотого 10 грамм
  • базилика сушеного 20 грамм
  • репчатого лука 2 штуки
  • чеснока 3-4 небольших зубчика

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Готовится это блюдо легко, но долго. Берём сотейник, вливаем растительное масло 2-3 столовых ложки.
2
Говядину промыть, нарезать кусочками как на бефстроганов. Положить в сотейник. Добавить стакан воды. Закрыть крышкой.Отправляем на маленький огонь тушить.Тушить 1 час, можно чуть больше. Воду добавлять в сотейник к говядине по мере её испарения. В это время займёмся овощами.
3
Перец очистить, порезать. Лук репчатый очистить, порезать полукольцами. Помидоры порезать дольками. Чеснок очистить, мелко порубить.
4
К полуготовой говядине добавить лук. Минут через 10 добавить перец и помидоры, ещё через 10 минут добавить чеснок, соль, специи и базилик. Закрыть крышкой и потушить говядину и овощи ещё минут 10. Всё!
5
Мягкая, ароматная говядина, буквально тающая во рту будет прекрасным блюдом на ужин!Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Мария, спасибо за рецепт, он замечательный!! Мы готовы отправить Вам награду. Чтобы её получить, опубликуйте рецепт до 14 октября включительно. Любой!!...
13 октября 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!