Говядина с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария
#марафон
Ингредиенты
- говядины 300 грамм
- болгарского перца 100 грамм
- помидор 100 грамм
- соли 10-15 грамм
- перца черного молотого 10 грамм
- базилика сушеного 20 грамм
- репчатого лука 2 штуки
- чеснока 3-4 небольших зубчика
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Готовится это блюдо легко, но долго. Берём сотейник, вливаем растительное масло 2-3 столовых ложки.
2
Говядину промыть, нарезать кусочками как на бефстроганов. Положить в сотейник. Добавить стакан воды. Закрыть крышкой.Отправляем на маленький огонь тушить.Тушить 1 час, можно чуть больше. Воду добавлять в сотейник к говядине по мере её испарения. В это время займёмся овощами.
3
Перец очистить, порезать. Лук репчатый очистить, порезать полукольцами. Помидоры порезать дольками. Чеснок очистить, мелко порубить.
4
К полуготовой говядине добавить лук. Минут через 10 добавить перец и помидоры, ещё через 10 минут добавить чеснок, соль, специи и базилик. Закрыть крышкой и потушить говядину и овощи ещё минут 10. Всё!
5
Мягкая, ароматная говядина, буквально тающая во рту будет прекрасным блюдом на ужин!Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96805
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Мария, спасибо за рецепт, он замечательный!! Мы готовы отправить Вам награду. Чтобы её получить, опубликуйте рецепт до 14 октября включительно. Любой!!...
13 октября 2018 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!