
Говядина с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария
#марафон
Ингредиенты
- Говядины 300 г
- Болгарского перца 100 г
- Помидор 100 г
- Соли 10-15 г
- Перца черного молотого 10 г
- Базилика сушеного 20 г
- Репчатого лука 2 шт.
- Чеснока 3-4 небольших 1 зуб.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Готовится это блюдо легко, но долго. Берём сотейник, вливаем растительное масло 2-3 столовых ложки.
2
Говядину промыть, нарезать кусочками как на бефстроганов. Положить в сотейник. Добавить стакан воды. Закрыть крышкой.Отправляем на маленький огонь тушить.Тушить 1 час, можно чуть больше. Воду добавлять в сотейник к говядине по мере её испарения. В это время займёмся овощами.
3
Перец очистить, порезать. Лук репчатый очистить, порезать полукольцами. Помидоры порезать дольками. Чеснок очистить, мелко порубить.
4
К полуготовой говядине добавить лук. Минут через 10 добавить перец и помидоры, ещё через 10 минут добавить чеснок, соль, специи и базилик. Закрыть крышкой и потушить говядину и овощи ещё минут 10. Всё!
5
Мягкая, ароматная говядина, буквально тающая во рту будет прекрасным блюдом на ужин!Приятного аппетита!!!



4.96805
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)