Колбаса домашняя
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Тарасова(Сумина)
#марафон
Колбаса получается вкусной и сытной, просто отменной
Ингредиенты
Фарш из куриной грудки 0,5 кг
Свиной фарш 0,5 кг
Яйца 2 шт
Сахарный песок 1 чайная ложка
Соль, специи по вкусу
Крахмал картофельный 2 стол. ложки
Сливки 70 мл
Чеснок 2 зубчика
Уксус из красной смородины 2 стол. ложки
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Фарш смешать со всеми ингредиентами и пробить блендером, добавить в фарш несколько кусочков свинины, их мелко порезать,затем оставить все полежать в холодильнике часа 2-3.
2
Заворачиваем в пищевую пленку колбасный фарш и формируем колбаски, завязываем концы ниткой.
3
Выкладываем в емкость для готовки на пару. В чашу мультиварки наливаем 1 литр воды, ставим емкость, закрываем крышку, включаем режим "тушение" на 2 час.
4
После режима приготовления остужаем колбасу и кладем в холодильник на 2-3 часа, затем нарезаем и кушаем вкусную домашнюю колбасу.
5
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911218
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!