Тушеные куриные пупки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Мамамирзаева
#марафон
Ингредиенты
- пупков 1 кг
- большая луковица 1
- большая морковь 1
- томатного соуса 1-2 ст.ложек
- Масло для жарки
- Специи по вкусу
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Берем пупки. Хорошо их промывки. Смотрим чтоб не было желтой пленки(если есть то ее обязательно нужно удалить). Выкладываем их на сковороду. Добавляем немного масла для жарки и специи. Доводим до кипения и оставляем на маленьком огне тушится минут 30(периодически помешивая). Затем добавляем лук и морковь и также оставляем тушится до полной готовности овощей. Добавляем томатный соус, тушим минут 5 и выключаем. Пупки готовы!!! Всем приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831886
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!