avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тушеные куриные пупки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тушеные куриные пупки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Мамамирзаева
#марафон

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
26 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Пупков 1 кг
  • Большая луковица 1
  • Большая морковь 1
  • Томатного соуса 1-2 ст. л.
  • Масло для жарки
  • Специи по вкусу

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Берем пупки. Хорошо их промывки. Смотрим чтоб не было желтой пленки(если есть то ее обязательно нужно удалить). Выкладываем их на сковороду. Добавляем немного масла для жарки и специи. Доводим до кипения и оставляем на маленьком огне тушится минут 30(периодически помешивая). Затем добавляем лук и морковь и также оставляем тушится до полной готовности овощей. Добавляем томатный соус, тушим минут 5 и выключаем. Пупки готовы!!! Всем приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями