Шоколадный бисквит в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena Malinovskya
#марафон
Ингредиенты
Яйца 3
сахара 250 гр
кефира 250 гр
соды 1 ч л
50% муки пшеничной + 50% кокосовой (если есть) 1 ст
крахмала кукурузного 1 ст л с горкой
разрыхлителя 1 ст л
какао 50 гр
подсолнечного масла 200 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Яйца хорошо взбить с сахаром. В стакан кефира добавить соду и перемешать (масса увеличиться)
2
Добавить кефир к яичной массе (перемешать) Муку, крахмал, какао просеиваем + разрыхлитель. Перемешиваем. Добавляем подсолнечное масло.
3
Чашу мультиварки устилаем пергаментной бумагой Смазываем немного сливочным маслом.
4
Выливаем смесь.(как густая сметана) и ставим режим выпечки 1 час. После готовности сразу не достаём. Даём немного остыть и переворачиваем на решётку до полного остывания. Он настолько вкусный, что можно не успеть сделать крем и завершить торт!
4.921164
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!