
Борщ
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья
#марафон Ароматный летний борщик получается
Ингредиенты
- Воды 2 л
- Куриного мяса 500 г
- Картофелины 4
- Морковь, болгарский перец 1
- Лука 1 гол.
- Томата 400 мл
- Капусты 200 г
- Соль, зелень, раст. масло
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Промываем мясо, заливаем водой и ставим на плиту. По мере образования пенки, ее снимать. Варить не менее 25 минут.
2
Картофель, лук, морковь, перец, помыть, очистить, нарезать.
3
В сковороде разогреть раст.масло отправить жариться лук, затем морковь и перец. Влить томат и тушить на небольшом огне около 10 минут. Можно добавить чеснок, поперчить если любите ароматный пряный борщ.
4
В бульон с мясом отправить картофель, после его закипания-капусту. Дать покипеть. Посолить. Вылить зажарку и оставить кипеть ещё минут 10. Добавить нарезанную зелень и дать борщику настояться. Приятного аппетита!



4.97731
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)