
Хачапури по аджарски "лодочки"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Dmitry Afanasiev
#марафон
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 500 г
- Воды 300 г
- Масла 1 ст. л.
- Соли 2 ч. л.
- Сахар 1,5 ст. л.
- Сухих дрожжей 2 ч. л.
- Тертый сыр
- Яйца
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Замешиваем тесто
2
Формируем лодочки и заполняем сыром
3
Температура 250 градусов на 7-8 минут
4
Осторожно выливаем яйцо т еще на 3- 4 минуты в духовку



4.95850
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями