avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тушеная рыба

Тушеная рыба

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лена Кисленко
#марафон

Ингредиенты

  • рыбы (минтай, пикша) 700 гр.
  • морковь 1
  • лук 1
  • масла растительного 80 гр.
  • муки 2 ст.л.
  • Соль и перец по вкусу

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Рыбу хорошо промыть, почистить от чешуи, внутренностей и чёрной пленочки. Режем на кусочки. Обваливаем в муке
2
Чистим овощи и нарезаем кубиками
3
Рыбу в муке выкладываем на разогретую сковороду, солим и перчим, обжариваем до золотистой корочки на сильном огне. Переворачиваем, снова солим и перчим. Добавляем овощи. Можно к луку и моркови добавлять стручковую фасоль
4
После овощей тут же добавляем горячую воду 300-400 мл. Закрываем крышкой и тушим ещё 30 мин. на медленном огне
5
Украшаем зеленью и подаём к столу! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!