
Тушеная рыба
Рецепт с фото пошаговый
#марафон
Ингредиенты
- рыбы (минтай, пикша) 700 гр.
- морковь 1
- лук 1
- масла растительного 80 гр.
- муки 2 ст.л.
- Соль и перец по вкусу
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Рыбу хорошо промыть, почистить от чешуи, внутренностей и чёрной пленочки. Режем на кусочки. Обваливаем в муке
2
Чистим овощи и нарезаем кубиками
3
Рыбу в муке выкладываем на разогретую сковороду, солим и перчим, обжариваем до золотистой корочки на сильном огне. Переворачиваем, снова солим и перчим. Добавляем овощи. Можно к луку и моркови добавлять стручковую фасоль
4
После овощей тут же добавляем горячую воду 300-400 мл. Закрываем крышкой и тушим ещё 30 мин. на медленном огне
5
Украшаем зеленью и подаём к столу! Приятного аппетита!



4.821902
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями