Тушеная рыба
Рецепт с фото пошаговый
#марафон
Ингредиенты
- рыбы (минтай, пикша) 700 гр.
- морковь 1
- лук 1
- масла растительного 80 гр.
- муки 2 ст.л.
- Соль и перец по вкусу
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Рыбу хорошо промыть, почистить от чешуи, внутренностей и чёрной пленочки. Режем на кусочки. Обваливаем в муке
2
Чистим овощи и нарезаем кубиками
3
Рыбу в муке выкладываем на разогретую сковороду, солим и перчим, обжариваем до золотистой корочки на сильном огне. Переворачиваем, снова солим и перчим. Добавляем овощи. Можно к луку и моркови добавлять стручковую фасоль
4
После овощей тут же добавляем горячую воду 300-400 мл. Закрываем крышкой и тушим ещё 30 мин. на медленном огне
5
Украшаем зеленью и подаём к столу! Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821902
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!