
Фрикадельный суп с рисом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана «Resepti_ot_ksu”
#марафон
Ингредиенты
- Воды 3 л
- Фарша 200 г
- Лука большая 1 гол.
- Картофеля средних размеров 2
- Морковь маленькая 1 шт.
- Куриный кубик 1
- Хмели-сунели 2 ч. л.
- Соль, перец по вкусу
- Риса 30 г
- Зелень
- Сахара 1 ч. л.
- Кариандр пол 1 ч. л.
- Тимьяна(чебрец по другому) 1 щеп.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Смешиваем фарш говядины с мякотью лука, (лук трем на мелкой тёрке сразу в фарш) соль, перец по вкусу.
2
Формируем фрикадельки.
3
Налмваем воду в кастрюлю, немного соли, лавровый лист и добавляем рис, доводим до кипения.
4
Как вода закипит добавляем фрикадельки и убавляем немного 🔥 и варим пока вы занимаетесь картофелем и морковью.
5
Режем картофель на кубики, морковь трем на мелкой тёрке.
6
Выкидываем в суп Картофель и морковь и приправы (только тут одну 1 ч.л. хмели-сунели, так как другая ложка в конце), убавляем немного огонь ) на среднем огне (если по цифрам то на 6 из 9) готовим до готовности.
7
Выключаем плиту, добавляем 1 ч.ложку хмели-сунели и закрываем крышкой даём настояться.
8
Наш вкусный супчик готов! посыпаем зеленью и подаём к столу!
9
Приятного аппетита!



4.97715
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями