avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Аджика
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Аджика

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Кудрявцева 🏃‍♂️
Не на закручивание, а чисто соус к ужину #марафон
45 минут

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
55
arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
10 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Помидор 2 кг
  • Соль 1 ст. л.
  • Перца чили 2
  • Чеснока 5 гол.
  • Сахара 3 ст. л.
  • Болгарского перца кг.

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Помидоры моем, очищаем, и трём на терке. Болгарский перец моем, вытаскиваем сердцевину, перемалываем в блендере. С перцем Чили проделываем то же самое, очищаем от семян, добавляем к болгарскому перцу, и перемалываем. В смесь перцев выливаем натертые помидоры, выдавливаем туда же чеснок. Опять перемалываем. Добавляем соль, сахар.
2
Как любители по острее-добавляли ещё перца Чили рассыпчатого. Перемешиваем. Переливаем смесь в контейнер для хранения - даём настояться 30 минут для полного ощущения остроты. Готово, можно подавать к столу. Если хотите закрутить, лучше всю смесь прокипятить, и разложить с добавлением уксуса по банкам. #марафон
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями