Селедочка под шубой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Бут
Блюдо из детства,но до сих пор одно из любимых) #марафон
Ингредиенты
- слабосоленая сельдь 1 шт
- вареных картошины 2-3 шт
- отварных моркови 2 шт
- вареных бурячка 2 шт
- луковица 1 шт
- вареных вкрутую яйца 3 шт
- Соль, уксус, сахар, майонез, зелень
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Сельдь вымыть, выпотрошить,отделить филе, порезать мелким кубиком. Овощи и яйца очистить, лук нарезать кубиком, замариновать в соли, сахаре, уксусе на 15 минут.
2
Собираем салат. Берем терку и блюдо на котором будем подавать салат к столу. Натираю над блюдом картофель равномерно по всей поверхности. Смазываю слегка майонезом. Выкладываю равномерно сельд, сверху лук, далее яйца, майонез, морковь (присолить), майонез, бурячки и верх промазываю майонезом. Украсить по желанию. Дать настояться 2-3 часа в холодильнике. Приятного аппетита!)
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96777
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями