Мясо под шубкой

Мясо под шубкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор ❤️ Юлия Стасько ❤️
#марафон

Ингредиенты

филе куриного 1 кг
некрупных помидор (в зависимости от кусков курицы) 4-5
сыра 200 гр
майонез
луковицы 2-3
соль, специи для мяса
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нарезаем филе на порционные кусочки. Немного отбиваю куски, чтобы были понежнее и легче пропеклись. Солим и перчим мяско. Режем лук кольцами и помидор тоже кольцами. Сыр трем на терке.
2
Разогреваем духовку до 200 гр. Далее выстилаем пергаментной бумагой противень и укладываем продукты.
3
На низ я всегда кладу кольцо лука, далее мясо, потом помидор, немного посолив его также, потом немного майонеза и потом посыпаю тертым сыром. Лук я кладу на низ специально, чтобы в случае, если у меня низ подгорит, то мяско не подгорало, пригорает только лук.
4
Выпекаем в духовке при 180 гр, время выпечки зависит от Вашей духовке, у меня в среднем 30 мин.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Я делаю два в одном: на картофельной подушке, и кукурузу добавляю (по настроению). Сейчас сыром присыплю и в духовку!
12 ноября 2018 г.
Ответить
Мария, очень аппетитно выглядит. Спасибо за снап)
21 ноября 2018 г.
Ответить
🤝
21 ноября 2018 г.
Ответить
Вкусный рецепт!
18 ноября 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!