
Мясо под шубкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор ❤️ Юлия Стасько ❤️
#марафон
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Филе куриного 1 кг
- Некрупных помидор (в зависимости от кусков курицы) 4-5
- Сыра 200 г
- Майонез
- Луковицы 2-3
- Соль, специи для мяса
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Нарезаем филе на порционные кусочки. Немного отбиваю куски, чтобы были понежнее и легче пропеклись. Солим и перчим мяско. Режем лук кольцами и помидор тоже кольцами. Сыр трем на терке.
2
Разогреваем духовку до 200 гр. Далее выстилаем пергаментной бумагой противень и укладываем продукты.
3
На низ я всегда кладу кольцо лука, далее мясо, потом помидор, немного посолив его также, потом немного майонеза и потом посыпаю тертым сыром. Лук я кладу на низ специально, чтобы в случае, если у меня низ подгорит, то мяско не подгорало, пригорает только лук.
4
Выпекаем в духовке при 180 гр, время выпечки зависит от Вашей духовке, у меня в среднем 30 мин.



4.812036
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)