Лазанья "По флотски"

Лазанья "По флотски"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена
#марафон Италия закидает меня тухлыми помидорами, но я продолжу))) Русский вариант...
40 минут
6 -7 порций

Ингредиенты

тушенки Банка
пасты 400 г
луковица 1
болгарский перец 1
Сыр 150 г
томатной пасты 5-6 ст ложек
Соль, специи по вкусу
Зелень петрушки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Отварите пасту в подсоленой воде до аль-дантэ (слегка не доварив))) Тушенку извлеките из банки и разомните. Лук и перец (можно туда же помидор и баклажан) измельчите и обжарьте. Сыр натрите. Зелень мелко порубите
2
Собираем лазанью: на дно формы для запекания половина отвареной пасты, затем тушенка, томатная паста, зелень, перец с луком. Затем оставшаяся часть пасты и посыпаем сверху сыром. Сыра можно больше. Запекаем в духовке минут 20-30 (до золотистой корочки) Buon appetito, amici!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!