Лазанья "По флотски"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
#марафон Италия закидает меня тухлыми помидорами, но я продолжу))) Русский вариант...
40 минут
6 -7 порций
Ингредиенты
- тушенки Банка
- пасты 400 г
- луковица 1
- болгарский перец 1
- Сыр 150 г
- томатной пасты 5-6 ст ложек
- Соль, специи по вкусу
- Зелень петрушки
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Отварите пасту в подсоленой воде до аль-дантэ (слегка не доварив))) Тушенку извлеките из банки и разомните. Лук и перец (можно туда же помидор и баклажан) измельчите и обжарьте. Сыр натрите. Зелень мелко порубите
2
Собираем лазанью: на дно формы для запекания половина отвареной пасты, затем тушенка, томатная паста, зелень, перец с луком. Затем оставшаяся часть пасты и посыпаем сверху сыром. Сыра можно больше. Запекаем в духовке минут 20-30 (до золотистой корочки) Buon appetito, amici!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921141
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!