Горбуша под шубой

Горбуша под шубой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна
#марафон

Ингредиенты

Рыба горбуша
крупной моркови 3 шт.
Лук 2 шт
Помидор 3 шт
Сыр 100 гр
Майонез 200 гр
Специи
горошин душистого перца 5
лавровых листа 2
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Горбушу почистить, порезать на куски.
2
Морковь натереть на терке и разложить на противень.
3
Сверху на морковь выложить рыбу.
4
На рыбу лук, нарезанный полукольцами.
5
На лук помидор.
6
Майонез слегка развести водой (пару ложек), добавить специи (хмели сунели, паприка, или готовая для рыбы) и полить соусом рыбу.
7
Сыр натереть на терке и посыпать сверху рыбы. Поставить в духовку мин 45. За 10 мин.до готовности положить в противень 1 листочек лаврушки и несколько горошин перца, добавить 1/4 стакана воды.
8
Рыба получается душистая, сочная. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Получилось вкусно, правда забыла положить лавр
27 октября 2018 г.
Ответить
Можно и без лаврушки. Все равно вкусно!
27 октября 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!