avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Горбуша под шубой
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Горбуша под шубой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна
#марафон

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Рыба горбуша
  • Крупной моркови 3 шт.
  • Лук 2 шт.
  • Помидор 3 шт.
  • Сыр 100 г
  • Майонез 200 г
  • Специи
  • Душистого перца 5 горош.
  • Лавровых листа 2

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Горбушу почистить, порезать на куски.
2
Морковь натереть на терке и разложить на противень.
3
Сверху на морковь выложить рыбу.
4
На рыбу лук, нарезанный полукольцами.
5
На лук помидор.
6
Майонез слегка развести водой (пару ложек), добавить специи (хмели сунели, паприка, или готовая для рыбы) и полить соусом рыбу.
7
Сыр натереть на терке и посыпать сверху рыбы. Поставить в духовку мин 45. За 10 мин.до готовности положить в противень 1 листочек лаврушки и несколько горошин перца, добавить 1/4 стакана воды.
8
Рыба получается душистая, сочная. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2