Запеченные овощи с травами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Бимбат
Рецепт запеченных овощей дольше писать, чем их делать. Но я напишу, так как это...
Ингредиенты
- тыквы 400 гр
- красные луковицы 1-2
- брокколи 300 гр
- оливкового масла 2 ст.л.
- Сухие травы (тимьян, укроп, петрушка)
- Соль/перец
Шаги приготовления
37
человек планируют готовить
1
У меня это полюбившееся последнее время трио: тыква + брокколи + красный лук. Тыкву почистить, нарезать кубиками. Брокколи разделить на соцветия и отварить её до готовности. Нагреть духовку до 365F/185C. Тыкву перемешать с оливковым маслом, посолить и поперчить по вкусу, посыпать сухими травками по желанию (тимьян, укроп, петрушка) и разложить на противне. Я его обычно застилаю фольгой. Выпекать до готовности - проверяйте зубочисткой. Тыква должна остаться упругой.
2
Лук почистить и порезать перьями. Когда тыква будет готова, то сдвиньте ее на одну половину противня, сверху положите лук, слегка посолите и накройте освободившейся фольгой, где до этого была тыква. Оставьте на 5 минут в выключенной, но горячей духовке. Затем тыкву с луком перемешайте с отварной брокколи и наслаждайтесь!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792169
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!