avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запеченные овощи с травами

Запеченные овощи с травами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Бимбат
Рецепт запеченных овощей дольше писать, чем их делать. Но я напишу, так как это...

Ингредиенты

  • тыквы 400 гр
  • красные луковицы 1-2
  • брокколи 300 гр
  • оливкового масла 2 ст.л.
  • Сухие травы (тимьян, укроп, петрушка)
  • Соль/перец

Шаги приготовления

37
человек планируют готовить
1
У меня это полюбившееся последнее время трио: тыква + брокколи + красный лук. Тыкву почистить, нарезать кубиками. Брокколи разделить на соцветия и отварить её до готовности. Нагреть духовку до 365F/185C. Тыкву перемешать с оливковым маслом, посолить и поперчить по вкусу, посыпать сухими травками по желанию (тимьян, укроп, петрушка) и разложить на противне. Я его обычно застилаю фольгой. Выпекать до готовности - проверяйте зубочисткой. Тыква должна остаться упругой.
2
Лук почистить и порезать перьями. Когда тыква будет готова, то сдвиньте ее на одну половину противня, сверху положите лук, слегка посолите и накройте освободившейся фольгой, где до этого была тыква. Оставьте на 5 минут в выключенной, но горячей духовке. Затем тыкву с луком перемешайте с отварной брокколи и наслаждайтесь!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!