![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Рёбрышки на гриле
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Беличенко🏃♂️
Сезон шашлыков близится к завершению и самое время нам проводить его вкусными...
Ингредиенты
- Свиных ребер 3 кг.
- Соль
- Перец
- чеснока 4 зубчика
- средних луковицы 2
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
В первую очередь выбираем ребра в магазине. Они должны быть мясистыми. Если мяса мало, они просто станут сухими.
2
Далее нам нужно хорошо их вымыть. Под струёй воды моем рёбра. Предварительно вымыть нужно раковину с содой, если мясо кидаете непосредственно в нее.
3
Кладём ребра слоями в миску. Солим, перчим. Чеснок пропускаем через пресс, немного натираем.
4
А далее берём нож с острым концом и наносим им по ребрам проколы, чтобы хорошо просолились и промариновались.
5
А далее друзья, ждём 4 часа и на решётку гриль. Режем лук полукольцами, кидаем в кастрюлю с готовыми рёбрами, закрываем крышку и ждём минут 5. Хорошо встряхнуть. Мммм.. Вкусно провожаем лето.
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.97766
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями