
Рёбрышки на гриле
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Беличенко🏃♂️
Сезон шашлыков близится к завершению и самое время нам проводить его вкусными...
Ингредиенты
- Свиных ребер 3 кг.
- Соль
- Перец
- чеснока 4 зубчика
- средних луковицы 2
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
В первую очередь выбираем ребра в магазине. Они должны быть мясистыми. Если мяса мало, они просто станут сухими.
2
Далее нам нужно хорошо их вымыть. Под струёй воды моем рёбра. Предварительно вымыть нужно раковину с содой, если мясо кидаете непосредственно в нее.
3
Кладём ребра слоями в миску. Солим, перчим. Чеснок пропускаем через пресс, немного натираем.
4
А далее берём нож с острым концом и наносим им по ребрам проколы, чтобы хорошо просолились и промариновались.
5
А далее друзья, ждём 4 часа и на решётку гриль. Режем лук полукольцами, кидаем в кастрюлю с готовыми рёбрами, закрываем крышку и ждём минут 5. Хорошо встряхнуть. Мммм.. Вкусно провожаем лето.



4.97766
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями