Творожные булочки-завитушки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Фомина Анна
#марафон
Ингредиенты
- Тесто:
- творога 0,5 кг
- сахарного песка 5 столовых ложек
- яйца
- муки
- сливочного масла
- Сода на кончике ножа
- Начинка:
- яичных белка
- столовых ложки сахарного песка
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Замешиваем тесто. Сливочное масло должно быть мягким. Творог растираем с сахаром. Добавляем сливочное масло, яйца. Так же все смешиваем. Затем добавляем муки с содой. Тесто получается мягким. Таким что бы его можно было раскатать в пласт. Отправляем в холодильник на 1 час.
2
Готовим начинку. Взбиваем в густую пену яичные белки с сахаром.
3
Достаём тесто из холодильника. Делим его на две части. Из этого кол-ва продуктов у нас получается два рулета. Раскатываем его в пласт толщиной 5-7 млм. Выкладываем половину наших взбитых белков. И закручиваем, аккуратненько, в рулет. Затем острым ножом нарезаем на кусочки шириной 1,5-2 см.
4
Выкладываем наши булочки завитушкой вверх на смазанную маслом противень. Выпекать при 180-200* в течении 30-40 минут.
5
Приятного аппетита!😘💋❤️. Ещё больше вкусных и простых рецептов на @annafomina1979. @annafomina797
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97697
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!