Яблочная шарлотка в самом простом и вкусном исполнении
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🌸Инна Зайкина🌸
Рецептов яблочных пирогов я перепробовала очень много.. взбивала по отдельности белок...
Ингредиенты
яблока 2-3
яйца 4
(180-200 гр) муки Стакан
неполный (180 гр) сахара Стакан
Разрыхлитель
Сахарная пудра
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Взбить яйца блендером до густой пены, добавить сахар, взбить ещё раз (можно все вместе сразу взбить). Добавить просеянную муку с разрыхлителем и порезанные дольками или кубиками яблоки. Кожуру с яблок я когда счищаю, когда нет. По желанию вообщем. Вылить в форму и выпекать при температуре 180 градусов 35-40 минут. Остывшую шарлотку посыпать сахарной пудрой
2
Подписывайтесь на мою страницу в Instagram - innochka_888 🧚🏼♂️🧚🏼♂️🧚🏼♂️
4.861596
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!