Маринованный острый перчик
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Бутарева
#марафон
Ингредиенты
- Острый перчик
- воды 1 л
- сахара 100 гр
- соли 50 гр
- уксуса 9% 50 мл
- Специи
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Специи разложить в стерилизованные баночки.
2
Специи по вкусу.
3
Первая заливка кипятком.
4
Второй раз залить маринадом и закрыть прокипяченными крышками.Перевернуть и в одеяло до полного остывания.
5
Маринад:1л воды,100 гр сахара,50 гр соли,50 мл уксуса 9%.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841796
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Елена, отличный перчик!!! Публикуйте каждую неделю, рецепты у Вас замечательные! 🍒🍒🍒
26 октября 2018 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!