Маринованный острый перчик

Маринованный острый перчик

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Бутарева
#марафон

Ингредиенты

Острый перчик
воды 1 л
сахара 100 гр
соли 50 гр
уксуса 9% 50 мл
Специи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Специи разложить в стерилизованные баночки.
2
Специи по вкусу.
3
Первая заливка кипятком.
4
Второй раз залить маринадом и закрыть прокипяченными крышками.Перевернуть и в одеяло до полного остывания.
5
Маринад:1л воды,100 гр сахара,50 гр соли,50 мл уксуса 9%.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Очень аппетитно выглядит наверное вкусно
17 октября 2018 г.
Ответить
Елена, отличный перчик!!! Публикуйте каждую неделю, рецепты у Вас замечательные! 🍒🍒🍒
26 октября 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!