Меренга (безе)

Меренга (безе)

Рецепт с фото пошаговый

Автор "Няшка-Вкусняшка"@em_djem
#марафон*На количество грамм белка берем столько же песка и пудры

Ингредиенты

белок 70гр
песок 70гр
сахарная пудра 70 гр
сок лимона 1\3ч.л
соль щепотка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Белки + соль+сок лимона-соединить в миске и начать взбивать до пышной пены,затем начать всыпать по ложкам сахар,до полного растворения.
2
Затем,когда сахар растворится,всыпаем,так же ложками, пудру,до полного растворения(потереть палец о палец,ни пудра ни сахар не должны прощупываться).
3
Масса должна быть устойчивой и при переворачивании тары не стекать и не падать. Переносим в кондитерский мешок и отсаживаем меренгу на пергаментную бумагу. Можно на палочку, как леденцы )))) Украшаем,если нравятся, посыпками и отправляем в уже разогретую духовку до 90 градусов на 1.5 часа(если меренги большие-то на 2) Меренгу на палочке можно использовать для украшения тортов и букетов).
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Спасибо за рецепт!!!
4 ноября 2018 г.
Ответить
4 ноября 2018 г.
Ответить
Пожалуйста 😊
4 ноября 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!