avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Заливной пирог с черникой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Заливной пирог с черникой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Olya Vitebskaya
#марафон, очень вкусный

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
321
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
41 г
arrow
icon
0 %
Сахар
23 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
121 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мука 300-400 г
  • Разрыхлитель 1 ч. л.
  • Сахара 100 г
  • Сливочного масла 150 г
  • Соли 1/3 ч. л.
  • Яйцо 1 шт.
  • Сметана 1 ст. л.
  • Заливка:
  • Сметана 400 г
  • Сахар 3-4 ст. л.
  • Яйца 2 шт.
  • Ванилин 2 г
  • Крахмал 1 ст. л.

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Тесто: смешать масло рубленное ножом с сахаром, мукой(половина), разрыхлителем,солью вымешать.
2
Яйцо смешать со сметаной и добавить в тесто, добавить оставшуюся муку и вымешать.
3
Раскатать тесто выложить в форму сделать из теста бортики.
4
Заливка:2 шт яйца смешать с крахмалом, вымешать вилкой, добавить сметану, ванилин,сахар, перемешать.
5
Заливку вылить на тесто положить ягоды(у меня черника).
6
Поставить в духовку при температуре 200-220 С на 45мин, когда пирог будет готов заливка может быть жидкая, пирог остынет и заливка застынет.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями