Яблочный пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Максим 🏃♂️
#марафон
Ингредиенты
- Яйца 3 штуки
- Сахар 100 грамм
- Мука 150 грамм
- яблока 2
- Масло сливочное
- Разрыхлитель 1/2 ч.л
- Соль щепотка
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Яйца разбить в миску, взбить до пенного состояния, добавить сахар, продолжая взбивать
2
Добавить муку, разрыхлитель и соль
3
2 яблока: помыть, очистить от кожуры, вырезать сердцевину и семечки, нарезать кусочками.
4
Форму для выпечки смазать сливочным маслом, выложить яблоки и залить тестом.
5
Выпекать при температуре 180 градусов 25-30 минут. Готовность проверить деревянной палочкой (она должна быть сухая). Готовый пирог вынуть из духовки, остудить в форме, выложить на блюдо, посыпать сахарной пудрой.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881488
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3