
Котлеты с кабачком
Рецепт с фото пошаговый
Автор V.Татьяна V.
Нет ничего проще котлет,но ведь на дворе осень и мы как можно больше хотим мясо и овощей.
Ингредиенты
- Смешанного фарша (говядина+ курица) 700 г
- Белого хлеба 100 г
- Лука 100 г
- Кабачка 150 г
- Черный перец
- Чеснока 2 зуб.
- Соль
- Черный перец
- Картофель 1 средний
- Под масло
- Муки (для панировки) немного
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
К фаршу добавить замоченный хлеб.
2
Кабачок натереть на мелкой стороне тёрке,натереть чеснок,на самой крупной стороне натереть лук,немного черного перца,соль по вкусу,
3
Всю массу смешиваем между собой,и формируем котлеты.
4
Жарим в масле до красивого цвета.
5
По окончании жарки можно пропарить тогда они получаются мягкими.



4.97752
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями