
Твороженый пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena Z 🏃♂️
#марафон
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сливочного масла 75 г
- Желтка 2
- Сметаны (если творог сухой, то 100 грамм) 50 г
- Сахара 75 г
- Муки (может чуть больше) 175 г
- Творога(можно больше в зависимости от формы) (начинка) 350 г
- Яйцо + 2 белка (начинка) 1
- Ванилин (начинка)
- Сахара (начинка) 2-3 ст. л.
- Крахмала или муки (начинка) 1 ст. л.
- Соли (начинка) 1 щеп.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Масло взбить с сахаром, добавить по одному желтку, затем добавить сметану.
2
Просеять в масляную смесь муку с содой, замесить тесто.
3
Готовим начинку. Творог, сметану, 1 яйцо, сахар и ванилин взбить, добавить 1 столовую ложку крахмала.
4
Охлажденные белки взбить с щепоткой соли до устойчивых пиков. Добавить белки к твороженной массе и аккуратно перемешать.
5
Тесто раскатать, выложить в форму застеленную бумагой для выпечки, сформировав края или просто руками распредилить по форме. Тесто наколоть вилкой. Выложить начинку из творога
6
Выпекать в предварительно разогретой духовке при температуре 180 градусом 30-40 минут.
4.821975
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

















































































