Пирог с рыбой
Рецепт с фото пошаговый
Автор виктория
#марафон
Ингредиенты
- На тесто:
- кефира 350 грамм
- разрыхлителя 1 ч.л
- сливочного масла (можно маргарин) 1 пачка
- соли 0,5 ч.л
- Муки 2-3 стакана
- Красная рыба
- Вареный рис
- Вареные яйца
- Зелень
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Подготовить рыбу, почистить, отделить кости, порезать филе на кусочки.
2
Тесто: соединить кефир с разрыхлителем и солью. Масло натереть на терке, соединить кефир с маслом, добавлять муку, мешать ложкой, круто не замешиваем. Консистенция как очень густая сметана, тесто, убираем в холодильник на 30 минут.
3
Отварить рис, яйца. Соединить зелень, вареный рис. Тесто делим на две части, раскатать, добавляя муку. На нижнюю часть укладываем начинку. Первый слой рис, второй рыба, сверху яйца, накрыть второй частью теста, соединить края.
4
Выпекать 50 минут при 180-200 градусах приятного аппетита 😋😋😋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831838
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!