
Пирог с рыбой
Рецепт с фото пошаговый
Автор виктория
#марафон
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- На тесто:
- Кефира 350 г
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Сливочного масла (можно маргарин) 1 пач.
- Соли 0,5 ч. л.
- Муки 2-3 стак.
- Красная рыба
- Вареный рис
- Вареные яйца
- Зелень
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Подготовить рыбу, почистить, отделить кости, порезать филе на кусочки.
2
Тесто: соединить кефир с разрыхлителем и солью. Масло натереть на терке, соединить кефир с маслом, добавлять муку, мешать ложкой, круто не замешиваем. Консистенция как очень густая сметана, тесто, убираем в холодильник на 30 минут.
3
Отварить рис, яйца. Соединить зелень, вареный рис. Тесто делим на две части, раскатать, добавляя муку. На нижнюю часть укладываем начинку. Первый слой рис, второй рыба, сверху яйца, накрыть второй частью теста, соединить края.
4
Выпекать 50 минут при 180-200 градусах приятного аппетита 😋😋😋



4.831838
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями