
Мясо под шубой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана
Когда мясо по-французски приелось можно попробовать мясо под шубой) #марафон
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мяса (у меня филе индейки, можно взять любое) 1 кг
- Луковица 1
- Картофелин 5-6
- Баклажана 2
- Сыра 150 г
- Сметаны 100 г
- Чеснока 2 зуб.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Форму для запекания смазать маслом. Первый слой мясо посолить, поперчить. Второй слой - лук кольцами, третий - баклажаны 🍆кружочками, присолить, затем картошка 🥔кружочками, присолить, поперчить.
2
Верх смазать сметаной с чесноком, посыпать тертым сыром и запекать до готовности. 😋Очень вкусно. Поверх баклажан можно выложить кружочки помидора, баклажаны можно заменить кабачками.. Пробуйте, экспериментируйте)
 Поддержать
Поддержать Запланировать
Запланировать Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.4.811996
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями






















































































