Мясо под шубой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана
Когда мясо по-французски приелось можно попробовать мясо под шубой) #марафон
Ингредиенты
- мяса (у меня филе индейки, можно взять любое) 1 кг.
- луковица 1
- картофелин 5-6
- баклажана 2
- сыра 150 гр.
- сметаны 100 гр.
- чеснока 2 зубчика
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Форму для запекания смазать маслом. Первый слой мясо посолить, поперчить. Второй слой - лук кольцами, третий - баклажаны 🍆кружочками, присолить, затем картошка 🥔кружочками, присолить, поперчить.
2
Верх смазать сметаной с чесноком, посыпать тертым сыром и запекать до готовности. 😋Очень вкусно. Поверх баклажан можно выложить кружочки помидора, баклажаны можно заменить кабачками.. Пробуйте, экспериментируйте)
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.811996
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями