Мясо под шубой

Мясо под шубой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана
Когда мясо по-французски приелось можно попробовать мясо под шубой) #марафон

Ингредиенты

мяса (у меня филе индейки, можно взять любое) 1 кг.
луковица 1
картофелин 5-6
баклажана 2
сыра 150 гр.
сметаны 100 гр.
чеснока 2 зубчика
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Форму для запекания смазать маслом. Первый слой мясо посолить, поперчить. Второй слой - лук кольцами, третий - баклажаны 🍆кружочками, присолить, затем картошка 🥔кружочками, присолить, поперчить.
2
Верх смазать сметаной с чесноком, посыпать тертым сыром и запекать до готовности. 😋Очень вкусно. Поверх баклажан можно выложить кружочки помидора, баклажаны можно заменить кабачками.. Пробуйте, экспериментируйте)
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!