avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясо под шубой
Мясо под шубой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мясо под шубой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана
Когда мясо по-французски приелось можно попробовать мясо под шубой) #марафон

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
45 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мяса (у меня филе индейки, можно взять любое) 1 кг
  • Луковица 1
  • Картофелин 5-6
  • Баклажана 2
  • Сыра 150 г
  • Сметаны 100 г
  • Чеснока 2 зуб.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Форму для запекания смазать маслом. Первый слой мясо посолить, поперчить. Второй слой - лук кольцами, третий - баклажаны 🍆кружочками, присолить, затем картошка 🥔кружочками, присолить, поперчить.
2
Верх смазать сметаной с чесноком, посыпать тертым сыром и запекать до готовности. 😋Очень вкусно. Поверх баклажан можно выложить кружочки помидора, баклажаны можно заменить кабачками.. Пробуйте, экспериментируйте)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями