Борщ
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Николаева 🏃♂️
Этот рецепт собран из нескольких рецептов. #марафон
Ингредиенты
- свинины 300 гр
- луковица 1
- морковь 1
- большая свекла 1
- средних картофелин 5
- Капуста
- Соль
- лавровый Лист
- Уксус
Шаги приготовления
50
человек планируют готовить
1
Отвариваем свинину до готовности в воде с добавлением соли и лаврового листа. Вытаскиваем из бульона и оставляем стынуть.
2
Пока варится мясо, нарезаем мелко лук и трём морковь. Обжариваем все это на сковороде. Шинкуем капусту и нарезаем картофель кубиками.
3
В бульон кладём капусту и картофель и оставляем варить на среднем огне. Свёклу я варю заранее неочищенную. Потом остывшую свёклу чистим и трём. Добавляем свёклу в кастрюлю с капустой, доводим до кипения и кладём в кастрюлю нашу зажарку. Опять доводим до кипения.
4
Наш борщ готов. Можно добавить зелень по вкусу. Уксус я не добавляю в общую кастрюлю, добавляем каждый в тарелку. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99540
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
Людмила Трофимова
оставил(а)
У меня тоже борщ.
Все понравилось. Спасибо автору.
Немного.
16 октября 2018 г.
Ответить
Позволю себе заметить- уксус нужен скорее для сохранения цвета овощей при зажарке , а не столько для вкуса.
16 октября 2018 г.
Ответить