avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куринные бедра
Куринные бедра
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куринные бедра

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Назарова
#марафон Куринные бедра запеченные

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
316
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры26 гarrow
icon
0 %
Углеводы
3 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куринных бедра 5
  • Горчицы 100 г
  • Майонеза 100 г
  • Специи по вкусу
  • Масло подсолнечное для смазывания противеня

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Бедра вымыть, дать обсохнуть.
2
Смешать майонез, горчицу, специи.
3
Хорошо натереть смесью мясо, дать постоять 15 минут.
4
Выложить на противень мясо.
5
Поставить в духовку, на 50 минут,на 180°.
6
Блюдо готово. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями