avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Настоящий домашний холодец 
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Настоящий домашний холодец 

Рецепт с фото пошаговый

Автор Zengall
Вкус холодца для меня - это вкус из детства😊. Каждые выходные, приезжая к бабушке, нас...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
11 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
3 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свиная нога
  • Говяжья часть, специальная для холодца
  • Чеснок
  • Морковь
  • Лавровый 1 лист.
  • Соль, перец горошком
  • Горчица или хрен

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Варить мясо необходимо долго. Я варю 5-6 часов, периодически доливая воды. В бульон кидаем порезанную морковь и чеснок(5-7 долек), лавровый лист и перец горошком. Нарезаем мелко чеснок и выкладываем на дно формы, сверху мясо (примять) и после уже бульон. Важно во время варки убирать лишний жир с бульона. Тогда он не будет жирным☝️
2
Https://www.instagram.com/p/Bh5oLkXAseM/?hl=ru&taken-by=zengall
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями