ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Настоящий домашний холодец 

Настоящий домашний холодец 

Рецепт с фото пошаговый

Автор Zengall
Вкус холодца для меня - это вкус из детства😊. Каждые выходные, приезжая к бабушке, нас...

Ингредиенты

  • 📍свиная нога
  • 📍говяжья часть, специальная для холодца
  • 📍чеснок
  • 📍морковь
  • 📍лавровый лист
  • 📍соль, перец горошком
  • 📍горчица или хрен

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Варить мясо необходимо долго. Я варю 5-6 часов, периодически доливая воды. В бульон кидаем порезанную морковь и чеснок(5-7 долек), лавровый лист и перец горошком. Нарезаем мелко чеснок и выкладываем на дно формы, сверху мясо (примять) и после уже бульон. Важно во время варки убирать лишний жир с бульона. Тогда он не будет жирным☝️
2
Https://www.instagram.com/p/Bh5oLkXAseM/?hl=ru&taken-by=zengall
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!