
Настоящий домашний холодец
Рецепт с фото пошаговый
Автор Zengall
Вкус холодца для меня - это вкус из детства😊. Каждые выходные, приезжая к бабушке, нас...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свиная нога
- Говяжья часть, специальная для холодца
- Чеснок
- Морковь
- Лавровый 1 лист.
- Соль, перец горошком
- Горчица или хрен
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Варить мясо необходимо долго. Я варю 5-6 часов, периодически доливая воды. В бульон кидаем порезанную морковь и чеснок(5-7 долек), лавровый лист и перец горошком.
Нарезаем мелко чеснок и выкладываем на дно формы, сверху мясо (примять) и после уже бульон.
Важно во время варки убирать лишний жир с бульона. Тогда он не будет жирным☝️
2
Https://www.instagram.com/p/Bh5oLkXAseM/?hl=ru&taken-by=zengall



4.99530
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями