Открытый пирог с капустой и яйцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Кожевникова 🍽️
#марафон
Ингредиенты
муки 3,5 стакана
сахара 4 ст.л.
яйца 2
молока 1,5 стакана
растительного масла 1/2 стакана
пакетик сухих дрожжей 1
начинка:
капусты 300 гр
яйца 3
сливочного масла 100 грамм
сыр
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Замесить тесто. поставить его подниматься. тем временем приготовить начинку.
2
Капусту нашинковать, немного потушить, затем обжарить. яйца сварить. мелко порезать. соединить капусту, сливочное масло и яйца.
3
Немного теста отщипываем и оставляем на украшение. в форму выкладываем раскатанное тесто и делаем бортики. укладываем начинку, посыпаем сыром, чуть прикрываем бортиками. из отложенного теста делаем украшения и укладываем поверх начинки. отправляем пирог в разогретую духовку на 35-40 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911186
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!