Борщ со свежей капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маленький шеф 🏃♂️
#марафон Каждый борщ по своему хорош
Ингредиенты
средних луковицы 2
свинины с косточкой 500 грамм
капусты 400 грамм
средних томата 2
средних картофелины 2
средних свёклы 2
морковка 1
чеснока 3-4 дольки
кетчуп томатный 2 ст ложки
масло для жарки
соль, перец
воды 2,5 литра
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мясо варим в кипящей воде 1 час вместе с очищенной, но целой свёклой, после мясо вынимаем и отделяем от кости, свёкле даём немного остыть. Картофель кубиками опускаем вариться в бульон. Немного солим
2
Лук режем кубиком, морковь трём на мелкой тёрке и обжариваем, томаты ошпариваем кипятком, снимаем кожицу, режем кубиком и отправляем на сковороду, убавляем огонь и тушим овощи в течении 10 минут добавив пару ложек томатного кетчупа
3
Капусту шинкуем как для щей и отправляем в бульон и варим до готовности. Свёклу трём на крупной тёрке. Овощи отправляем в бульон к капусте и картофелю, досаливаем, добавляем перец,лавровый лист. Сюда же возвращаем мясо и варим ещё 10 минут.Добавляем свёклу и выключаем огонь Даём борщу постоять минут 15.Подаём со сметаной
4.861593
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!