Пирог с картошкой и фаршем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Фрейбергер
#марафон
Ингредиенты
- муки 4 стакана
- маргарина (180 г) Пачка
- кефира 0,5 л
- соды 1 ч.л.
- Соль по вкусу
- Фарш
- Картошка
- Лавровый лист
- Репчатый лук
Шаги приготовления
93
человека планируют готовить
1
Маргарин натереть на тёрке в муку, добавить соль и соду. Тщательно перемешать и влить кефир.
2
Вымесить тесто, не слишком крутое. Тесто убрать в холодильник на 1 час
3
Сырой картофель почистить и нарезать кружочками по 0.5 см. Почистить лук и нарезать как любите. Я нарезала тоненькими полукольцами.
4
Тесто раскатать, выложить в форму. У меня прямоугольная с высотой стенок 10 см. Выложить на слой теста сначала картофель, затем фарш (у меня свинина, говядина, курица, лук, чеснок, соль, перец). Положить лавровый лист. Для более сочной начинки можно добавить сливочное масло.
5
Закрыть начинку тестом, смазать верх взбитым яйцом и выпекать в духовке на среднем огне до готовности (где минут 50-60)
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911204
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!