
Бисквит шоколадный на кипятке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Сабитова
#марафон На фото торт на основе этого бисквита. Крем по желанию. С любым вкусно. И без...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйца 2
- Сахара 2 стак.
- Молока 1 стак.
- Кипятка 1 стак.
- Масла растительного 0,5 стак.
- Муки (стакан 230 гр) 2 стак.
- Какао 6 ст. л.
- Соды 1,5 ч. л.
- Разрыхлителя 1,5 ч. л.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Смешать все сухое (муку,сахар,соду,разрыхлитель,какао)
2
Взбить яйца,добавить молоко и раст.масло
3
Соединить сухую смесь с молочной. Перемешать. Добавить кипяток. Еще раз перемешать
4
Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке около часа. У каждого духовка работает по разному, поэтому следите за бисквитом. Приятного аппетита
4.821973
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)















































































